Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 29.12.2023 07:30

Более 94% опрошенных волжан готовы бросить маленьких щенят умирать

«Блокнот Волжский» 29 декабря подводят итоги опроса среди жителей на тему брошенных на улице маленьких животных. Совсем недавно двух маленьких щенят выбросили у магазина на острове Зеленый. 

Одного из малышей забрали местные жители, второй так и остался жить на улице у магазина. Под публикацией был размещен опрос о том, пройдут ли читатели мимо щенка, оставив его на улице. Его прошли 117 человек. Из них большинство, 94% опрошенных, смогли бы. Еще почти 6% оказали бы малышу помощь.



Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» в понедельник, 25 декабря, обратилась волжанка Ольга Рябова. Женщина рассказала, как на острове Зеленый к магазину «Покупочка» накануне подкинули двух маленьких щенков.

Добавим, в Волжском существует приют «Любимки». Он работает уже пятый год и является одним из самых больших в нашем городе. Этой зимой приют исчерпал все свои ресурсы и находится на грани закрытия. Неравнодушные жители и сотрудники «Любимки» рассказали о его плачевном состоянии наши корреспондентом. Конечно, мы не смогли закрыть глаза на эту проблему. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
1