Волжский Понедельник, 25 января
Общество, 02.12.2020 07:31

Четыре волжанина получили протоколы за отсутствие маски и перчаток

Накануне, 1 декабря, в Волжском прошел рейд по выявлению нарушителей санитарно- эпидемиологических требований. Сотрудники администрации города совместно с полицией посетили места розничной торговли и оказания услуг. Было выявлено четыре нарушителя.

- Комиссия в составе сотрудников администрации и полицейских проверяла соблюдение масочно-перчаточного режима в гипермаркете на ул. Оломоуцкой и в офисе банка на ул. Мира. Почти все посетители данных объектов использовали средства индивидуальной защиты. С нарушителями проводилась разъяснительная работа, - сообщили в пресс-службе мэрии.

На волжан без масок и перчаток были составлены протоколы об административном правонарушении, на основании которых суд определит наказание – от вынесения предупреждения до штрафа.

Напомним, требования о ношении масок и перчаток в общественных местах действуют в соответствии с постановлением губернатора Волгоградской области с 10 октября. Волжане должны соблюдать масочно-перчаточный режим в магазинах, других местах приобретения товаров или оказания услуг, в транспорте, при этом маски должны плотно закрывать нос и рот.


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволжаненовостиволгограднарушениямасочный режимкоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое