Волжский Четверг, 28 Мая
Общество, 08.04.2020 10:01

Для некоторых организаций Волжского изменились сроки подачи отчетности

Самоизоляция самоизоляцией, а отчетность никто не отменял. 

Для всех организаций существуют сроки подачи отчетности. В связи с происходящими событиями Росстат внес корректировки по датам представления отчетов по некоторым формам статистического наблюдения.  в установленном порядке.

Отметим, что малые предприятия на срок действия Указа Президента РФ от 2 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»  освобождаются от заполнения всех форм.

Все сроки уже отражены в статкалендаре Росстата.

Но есть и исключения. Эти послабления не коснуться малых предприятий, включенных в выборку для заполнения форм ПМ, ПМ-пром, ПМ-торг и работающие с 6 по 30 апреля в обычном или удаленном режиме. По форме № 1-ИП (мес) отчитываются индивидуальные предприниматели, не являющиеся СМП.

Подробный список форм отчетности и сроки указаны можно изучить на сайте Росстата в разделе «Респондентам».

Напоминаем, что для соблюдения мер безопасности, рекомендуется передавать отчетность бесконтактными формами приемки документов, включая отправку через спецоператоров и Почту России. Представители организаций могут уточнить всю информацию по телефону: 8(8442) 60-67-77 или через электронную почту: p34-volgastat@gks.ru

Светлана Иванова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийотчетыРосстатволжанемалый и средний бизнес
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое