Волжский Четверг, 08 декабря
Общество, 24.09.2022 20:22

Для жителей Донбасса организовали выездное голосование в Волжском

В ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях началось голосование на референдумах по вопросам вхождения в состав России. Беженцы из Донбасса могут отдать свои голоса, будучи на территории Волгоградской области.

Так, 24 сентября участковая комиссия по проведению референдумов провела выездное голосование в Волжском в пункте временного размещения беженцев. Проголосовать они могли с утра во Дворце молодежи «Юность».

Как сообщили в «Риац», люди активно принимали участие в голосовании. Некоторые не могли сдержать эмоции и плакали от радости.

- Пришли с супругой высказать свое мнение за вхождение Луганской народной республики в состав Российской Федерации, - говорит Алексей Доборцев.  Даже не верится, что это случилось. Мы ждали этого восемь лет. Выжили, дождались.

Отметим, что проголосовать люди могут и на дому. Для этого должна быть уважительная причина, по которой гражданин не может прибыть в помещение для голосования. Все интересующие вопросы можно задать по телефону колл-центра, который работает на территории нашего региона: 8442 35 25 99.

Напомним, в Волжском 24 сентября продолжается частичная мобилизации. С самого раннего утра у стен военкомата столпились люди. Кто-то пришел один, а кто-то в сопровождении жен, матерей, близких родственников. Абсолютно у всех на лицах читаются переживания. Женщинам особенно трудно сдержать свои эмоции в виде слез. Фотографии с места можно увидеть ЗДЕСЬ

 Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеголосованиереферендум
0
0
v3