Волжский Суббота, 31 октября
Общество, 12.10.2020 16:01

Два часа пытались волжане дозвониться до скорой помощи

В понедельник, 12 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратились супруги Величко. Молодая семья в течение недели чувствовала недомогания, в пятницу, 9 октября, они пытались вызвать скорую помощь.

- У нас с супругой поднялась температура, держалась неделю. В пятницу звонили в 112, нас переключали на отделение «скорой», где не отвечали на звонки, потом мы звонили в 103, и на протяжении двух часов нам не отвечали, потом мы, все-таки, смогли дозвониться и вызвать «скорую». Мы сообщили о том, что у нас поднялась температура неделю назад, никакие лекарства нам не помогают, вызвали скорую, так как мою жену недавно сбила машина, и она не может сама передвигаться, у нас просто не было возможности добраться до больницы самим, по итогу мы ждали скорую 6 часов, - рассказал глава семьи Владислав.

Мужчина отметил, что температура у супругов «прыгала» от 37 до 38 градусов, о чем они и сообщили при вызове скорой помощи. После 6 часов ожидания медики приехали к больным, померили температуру и сказали идти в поликлинику к врачу, рассказал волжанин.

В итоге супруги лечатся самостоятельно. В понедельник, 12 октября, Владислав попал в поликлинику, чтобы открыть больничный лист.

- Получается, начали звонить где-то в 11 мы им, дозвонились около 13, а приехали они около 19, - подытожил Владислав. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиволгоградскорая помощьврачивызов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое