Волжский Вторник, 28 Января
Политика, 26.11.2019 16:55

Экс-чиновница Татьяна Орешкина предложила вернуть молочные кухни в Волжском

Татьяна Орешкина выдвинула предложения к депутатам.

Бывший председатель спортивного комитета администрации города Волжский Татьяна Орешкина опубликовала в своем профиле Instagram предложения к депутатам Волгоградской областной Думы.

- Выборы в областную думу прошли, все уже освоились на местах и в своих креслах. И у меня есть желание и предложения к депутатам, которые избрались от нашего города и которых поддержали волжане, сделав свой выбор, - написала Татьяна.

Экс-чиновница подняла несколько актуальных тем для Волжского. Одной из них стала тема возвращения молочных кухонь. Татьяна сделала акцент на том, что все ее предложения заключаются в возвращении прежних «устоев» для волжан.

- Хотя бы детям до года верните в наш город молочные кухни (в Москве абсолютно все дети до 3-х лет получают бесплатно коробки с питанием). Не нужно изобретать велосипед и восстанавливать помещения для молочной кухни. Уже давно и везде все это делается при детских поликлиниках. Не нужно никакие справки собирать. Родился ребенок - до года молочка. Раз в три месяца терапевт выписывает направление на молочную кухню и родители приходят в поликлинику, в отдельном помещении все им выдают. Если мы хотим поднять рождаемость в нашем городе, значит нужны меры поддержки для семей. Я уверена, что однажды молочные кухни возродятся в нашем городе, - поделилась надеждой Татьяна.

Добавим, что вопрос о возвращении молочных кухонь поднимается в гордуме уже несколько лет. Однако депутаты ни областные, ни городские ни к чему не приходят. Все так и остается на уровне обсуждений.

Кроме этого, Татьяна предложила вернуть бесплатный проезд в общественном транспорте пенсионерам: «нужно сделать все, чтобы вернуть им эти бесплатные проездные. Вот сделать ВСЕ».

- Конечно, много еще острых тем, но нужно начинать с чего-либо и работать во благо людей и во благо народа, который нас/вас выбирает. P.S.: Лично у меня есть целая программа для улучшения жизни Волжан. Надеюсь, что все пункты (а там все обычные животрепещущие темы) когда-либо воплотятся в нашем городе. А я чем смогу, тем помогу, - подытожила Татьяна Орешкина.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичиновникидепутатывыборыорешкина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое