Волжский Суббота, 11 Июля
Культура, 07.01.2020 15:16

Экс-волжанка Юлия Ковальчук рассказала о своих мечтах

Перестать материться, прыгнуть с парашютом, поставить импланты - поклонники подхватили призыв звезды.

Накануне, 6 января, популярная певица из Волжского Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками своими размышлениями о мечтах.

- А что если настало время для экспериментов? Я задумалась накануне Нового Года о том, что как будто ничего не успеваю... нет, безусловно, много, что сделано было в прошлом году, но мои личные, человеческие желания я, как будто, отодвигала подальше во имя...во имя всего остального. И так тоже нужно делать, бесспорно, в этом особое счастье, помогать другим, но мне почему-то вдруг невероятно захотелось одного простого вопроса: «Чего бы ты хотела?»...

И я, будучи очень зрелой женщиной, написала такое количество неосуществленных мечт, что это заставило меня задуматься, что видимо пора! Этот образ тоже эксперимент, и даже в нем мне, по-хулигански, было хорошо. Я первый пункт в своём списке исполнила - сходила на каток (5 лет не была на нем)! Перехожу к следующему. Пишите тут свои желания, и перед всеми нами обещайте исполнить из в этом году. Возможно даже кому-то я помогу его осуществить! Помчали! - обратилась к своим подписчикам певица.

Под Юлиным постом тут же активизировались комментаторы:
«Хочу научиться разговаривать без матерных слов...обещаю в 2020 году это сделать»,
«С парашютом прыгну»,
«Мечтаю поставить импланты зубов, после беременности полетели»,
«Хочу пойти на латину и на курсы английского... очень хочу...»,
«Хочу в Японию»,
«Самую заветную мечту не скажу, а то не сбудется».

Поклонники продолжили бесконечный список своих хотелок: кататься на коньках, хорошего мужа, на море, фотостудию, заняться спортом, похудеть, поправиться, в Дисней Ленд и так далее. И многие очень надеются, что желание непременно сбудется. 

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиЮлия Ковальчук
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое