Волжский Воскресенье, 16 июня
Общество, 15.08.2023 08:30

Ей должны за все заплатить, - так считают большинство опрошенных волжан

Редакция «Блокнот Волжский» 15 августа подводит итоги опроса среди читателей на тему: возмещение ущерба гостье из Самары

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 13 августа обратилась местная жительница с жалобой на аттракцион, который находится в парке культуры и отдыха «Волжский». В процессе катания на аттракционе «Биоробот» у девушки зажевало футболку, одежда пришла в негодность. Жительница требует у администрации парка возместить материальный и моральный ущерб.

Под статьей в телеграмме был опубликован опрос, где читатели могли ответить на вопрос: «Гостье должны возместить ущерб?». Опрос прошли 164 читателя. Большинство, а именно 50% опрошенных считают, что девушке должны выплатить за моральный и материальный ущерб. Другие, а именно 35,98% опрошенных считают, что выплатить должны только материальный ущерб. Остальные, а именно 14,63% считают, что ей никто ничего не должен, она виновата сама.




Добавим:

— Вечером 11 августа были с гостями из Самары в парке «Волжский», в 36 квартале который. Одна из гостей каталась на аттракционе «Биоробот», из-за неисправности сидения у нее застряла футболка в креплении кресла. Работники аттракциона не смогли вытащить футболку и она порвалась. Мы написали претензию в книгу «Жалоб и предложений», просили пригласить администратора парка для визирования претензии с возмещением ущерба.

В итоге на месте никого из администрации не было, созвонились с ней по телефону кассира, администратор сказала у нее выходной и она не приедет решать нашу проблему. Фото и видео доказательств происшедшего предоставляю, — рассказала волжанка.

Гостья из Самары потребовала возместить материальный ущерб, в связи с испорченной футболкой, в размере: 1000 рублей, а также моральный ущерб в размере: 3000 рублей.

Даниил Некрылов


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьопроситогиаттракционыжалобаобращениеущерб
0
0