Волжский Суббота, 25 Января
Общество, 07.12.2019 11:58

Группа Anacondaz сделала коллаж с «Родиной-мать» для альбома

Встречают по обложке...

В четверг, 5 декабря, астраханская группа Anacondaz выложила свой новый мини-альбом «Мои дети не будут скучать». Фанаты группы уже оценили музыкальное творчество группы радостными и не очень комментариями, лайками и репостами. «Вишенкой» на новом релизе стала его обложка, которая воспринялась не у всех положительно.

Для обложки был сделан коллаж из изображений двух статуй  «Родина-мать зовет», которая возвышается над Мамаевым курганом в Волгограде и художественного объекта из Лувра «La Mort Saint-Innocent». Второй экспонат был создан в XVI веке.

В итоге получилось протестно и ярко, но не всем понятен посыл данного коллажа: из подобия разреза на статуе «Родины-матери» проглядывает скелет, и вся композиция плачет кровавыми слезами.

Над обложкой работала Маруся Махмутова. Девушка точно не смогла объяснить, что это значит, ей просто хотелось сделать обложку для группы, которую слушает с детства, об этом сообщают местные СМИ.

В местных соцсетях жители мало хорошего увидели в обложке, комментируя это, как способ добычи популярности. Поддержали задумку только те, кто знакомы с творчеством.

- К славе своей пошли таким путем...

- «Мои дети не будут скучать»? Надеюсь, детей у них нет и не будет...

- Сначала послушайте, а потом коверкайте название.

 Фото: vk.com

WhatsApp Image 2019-12-07 at 12.54.42.jpeg

По словам группы на коллаже скульптура плачет о своих детях, так как французская скульптура обозначает «святую невинную смерть». В общем, остается только слушать и пытаться соединить с протестным изображением на обложке и названием альбома, чтобы полностью осознать посыл. 

Напомним, что Anacondaz - это альтернативная хип-хоп группа из Астрахани, существующая с 2009 года.


Виктория Лесник




Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиВолгоградгруппаAnacondaz
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое