Общество,
28.09.2021 18:30
Рецепт итальянских вяленых помидоров: справится даже школьник
Читайте также:
- «Тряслись от страха или деньги в карманах пересчитывали?»: народный депутат о выборах в Волгограде (27.09.2021 19:00)
- «Мы не можем ничего предложить»: журналист о туристической непривлекательности Волгограда (27.09.2021 12:00)
- «Может вести себя странно»: в Волжском разыскивают без вести пропавшую женщину (27.09.2021 10:20)
- Борис Листов: фермер — это больше, чем профессия. Ценности и биография главы РСХБ (25.09.2021 01:06)
- «Сейчас выборы - как секс после 20 лет брака»: активист из Волжского прокомментировал голосование 2021 года (22.09.2021 14:26)
Изысканное итальянское блюдо вяленные помидоры порадует любого гурмана. Как долго готовить диковинку и сколько сил придется потратить, чтобы насладиться закуской? Оказалось, совсем не много. Нина Спицина и «Недетские новости» докажут это прямо сейчас!
Настало время осенних консерваций. Обычные огурцы и помидоры в банках закрутят и взрослые, а Нина решила показать необычный рецепт приготовления вяленых помидоров.
Вам понадобится:
- помидоры
- итальянские травы
- оливковое масло
- чеснок
Помидоры надо разрезать на две части и удалить семечки. Затем их нужно подсушить - делать это можно любым из доступных способов: можно использовать духовку или электрическую сушилку.
Кстати, из мякоты помидор мы можем сделать соус.
Через положенное время достаем помидоры из сушилки. Выкладываем в контейнер и присыпаем итальянскими травами.
Режем чеснок и начинаем финальный процесс.
Складываем помидоры в банку через каждый ряд добавляем чеснок. Заливаем оливковым маслом и закрываем банку крышкой.
Ставим в холодное место. Чрез два-три дня блюдо можно пробовать.
Вот и все! Красиво и вкусно. Приятного аппетита зимой, когда откроете баночку ароматных помидорок.
Настало время осенних консерваций. Обычные огурцы и помидоры в банках закрутят и взрослые, а Нина решила показать необычный рецепт приготовления вяленых помидоров.
Вам понадобится:
- помидоры
- итальянские травы
- оливковое масло
- чеснок
Помидоры надо разрезать на две части и удалить семечки. Затем их нужно подсушить - делать это можно любым из доступных способов: можно использовать духовку или электрическую сушилку.
Кстати, из мякоты помидор мы можем сделать соус.
Через положенное время достаем помидоры из сушилки. Выкладываем в контейнер и присыпаем итальянскими травами.
Режем чеснок и начинаем финальный процесс.
Складываем помидоры в банку через каждый ряд добавляем чеснок. Заливаем оливковым маслом и закрываем банку крышкой.
Ставим в холодное место. Чрез два-три дня блюдо можно пробовать.
Вот и все! Красиво и вкусно. Приятного аппетита зимой, когда откроете баночку ароматных помидорок.
Светлана Джигарос