Волжский Суббота, 18 мая
Общество, 01.05.2023 09:24

«Хватал за руки и тащил в машину»: в Волжском неизвестный караулит женщин у ночных заведений и зазывает к себе

В редакцию «Блокнот Волжский» 1 мая обратилась местная жительница, пожелавшая остаться инкогнито. Она рассказала о своем посещении одного из караоке-клубов города в минувшие выходные. Отдых с подругой едва не закончился похищением.

По словам волжанки, в ночь с субботы на воскресенье она с подругой отправилась в один из караоке, а по совместительству бар, в нашем городе. Волжанка рассказала, что девушки пошли в заведение по традиции, чтобы спеть любимые песни и в этот вечер не пили алкоголь, заменив его чаем. В общей сложности в караоке они пробыли около трех часов. 

- Произошло все в четвертом часу ночи. Мы с подругой вызвали такси, так как на цоколе, где расположено именно караоке, а не бар, плохо ловит интернет, решили выйти на улицу и дождаться его там - боялись пропустить оповещение, что такси на месте. На выходе в коридоре, где все платят за вход и расположен гардероб, сидела охрана заведения и еще какой-то мужчина. Мы не обратили на него внимания, подумали, что отдыхающий просто выпил лишнего, сидит и тоже ждет такси или знакомых. В итоге, он начал предлагать поехать с ним, говорил, что сейчас друг за ним приедет и нас довезут. Мы сначала вежливо отказались, сказав, что сами уже вызвали и поедем отдельно, - рассказывает волжанка. 

По словам девушки, неизвестный на этом не остановился и начал уговаривать отменить такси и довести девушек до дома бесплатно. Тогда, чтобы не разжигать конфликт, волжанки вышли на улицу. Однако неизвестный последовал за ними. 

- У нас до такси было еще 3 минуты. На улице он вышел за нами и продолжил говорить, что нам надо ехать с ним, что его друг развезет нас по домам и все будет хорошо. Мы, естественно, отказывались и дальше. Тогда он начал уже хватать меня за руку и тащить в сторону машины. К счастью, в этот момент у заведения были мужчины, которые, судя по всему, тут работают в охране. Они подошли, спросили все ли в порядке, мы сказали, что нет и указали на мужчину, который пытался затащить нас в машину, - продолжает рассказ волжанка. 

Когда к девушкам подошла охрана заведения и доходчиво сказала мужчине идти домой без них, тот отстал. Спасители рассказали, что этот мужчина находится в черном списке заведения, как и многих других в городе. Он довольно часто забирает отсюда девочек, которые соглашаются на бесплатное такси. Что с ними происходит позже - неизвестно. 

Напомним, в Волжском завели уголовное дело по факту нападения одного из посетителей бара CastlePUB* на другого. Ранее мы публиковали информацию об этом страшном ЧП. На видео попал момент, на котором видно, что некий мужчина за барной стойкой напал со спины на другого. Буквально двумя ударами он отправил пострадавшего в нокаут - позже выяснялось, что упавшему проломили череп. Один из мужчин оказался военным, дело передали из городско СК в соответствующее ведомство

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьнапалнападение
0
0