Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 01.12.2022 07:31

Кого винят в смерти подростка жители Волжского? Опрос

«Блокнот Волжский» 30 ноября подводит итоги опроса под публикацией с опросом жителей тысячника на улице Ленина. С многоэтажки накануне упал подросток. Корреспонденты спросили жителей о том, всегда ли в доме были закрыты чердаки и какими способами школьники забираются на крышу. 

Под публикацией был размещен опрос о том, кого считают виновным в смерти подростка читатели. Опрос прошли 135 человек. Большинство из них возлагает вину за случившееся на самого парня - за этот вариант проголосовали 60% опрошенных. Еще 22,96% посчитали виноватыми родителей. Вину управляющей компании в происшествии видят 15,56% опрошенных. Вариант о другой причине выбрали 1,48% опрошенных. 


Напомним, что труп подростка был обнаружен ночью 27 ноября на козырьке магазина по адресу: проспект Ленина,97. Его смерть наступила в результате падения с высоты.

Вызов поступил в первом часу ночи 27 ноября к дому №97 по улице Ленина, в котором находится магазин «ПокупАлко». На крыше магазина уже без признаков жизни находился труп молодого человека. Смерть наступила в результате падения с высоты, - сообщили в экстренных службах региона.

Личный источник, приближенный к экстренным службам региона сообщил, что подобные происшествия не комментируют в связи с тем, что парень несовершеннолетний. Однако по данному факту возбудили уголовное дело.

 - Мы не комментируем несовершеннолетних, возбуждено уголовное дело, - прокомментировали в личном источнике, приближенном к экстренным службам региона. 


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьопросупалсмерть
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3