Волжский Понедельник, 01 марта
Общество, 18.01.2021 13:56

Легализацию проституции рассмотрели и приняли к сведению в Госдуме

Накануне активист из Волжского Эльдар Быстров получил ответ от Государственной Думы на свое обращение с инициативой принять законопроект, предусматривающий легализацию деятельности по оказанию интим-услуг на коммерческой основе.

- Ваше обращение […] рассмотрено и принято к сведению, - сообщили в ответе.

WhatsApp Image 2021-01-18 at 13.23.36.jpeg

Кроме того, они напомнили, что предложения по изменению федерального законодательства могут вносить только президент, Совет Федерации, депутаты Госдумы, правительство РФ, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации. Быстров намерен обратиться к руководителям каждой партии Волгоградской областной Думы с просьбой внести инициативу в Госдуму.

- Надеюсь депутаты Волгоградской области поддержат меня и мою инициативу, и кто-то окажется смелее и позаботится о наших женщинах, о той категории людей, которым и, правда, нужна защита нашего Государства, - делится Быстров. 

Напомним, 12 января Эльдар Быстров написал обращение председателю Государственной Думы России Вячеславу Володину от лица жителей Волгоградской области с просьбой «инициировать разработку и принятие законопроекта, предусматривающего легализацию деятельности по оказанию интим-услуг на коммерческой основе». Он просит закрепить законом запись в трудовой книжке, налоги, медицинские обследования, отчисление пенсий и прочее. 

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиволгоградпроституциялегализация
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое