Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 23.11.2021 15:31

Малышка-Дюймовочка ждет любящих родителей и теплый дом

23 ноября «Блокнот Волжский» продолжает серию публикаций историй детей-сирот, которые остались без попечения родителей. Дети ищут себе родных, которые могли бы позаботиться о них и стать настоящей семьей.

Биологические родители крошки Анны отказались от ребенка из-за ее особенностей. Два года назад в Волжском роддоме появилась на свет светловолосая крошка с удивительно смышлеными глазами. У Ани сразу выявили особенности развития, но родителей это не отпугнуло. У нее была красивая выписка с цветами и шариками, а через полгода Аню отдали в Дом малютки.
 
Биологическая мама не смогла справится со своими обязанностями и временно отдала дочь в казенное учреждение. Поначалу родители навещали Аню, но их встречи проходили все реже и реже. Девочка не могла понять, за что ее оставили, и в чем ее вина. Крошка плакала по ночам, зажимая в маленьких ручках уголок одеяла. 

Сейчас темноглазой красотке Анне 2 года.  Родители забыли о ней окончательно. Их лишили родительских прав. Девочке очень нужна поддержка в этом мире и родительская забота. Без помощи мамы девочка просто погибнет. Помогите малышке найти ту самую родительскую ласку, любовь и крепкое плечо. 

Если вы хотите усыновить или взять под опеку маленькую, но такую ласковую и преданную Анну - обращайтесь по телефону: 8443 421336 Отдел опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области. Там вам расскажут, какие документы нужны для этого.

Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.



Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Малютка ищет родителей  
волжскиймалюткадюймовочкародители
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3