Волжский Воскресенье, 18 апреля
Происшествия, 23.07.2020 11:08

Многодетный отец погиб под прессом на «Волжском трубном заводе»

Семья готовится к похоронам.

Вечером в среду, 22 июля, Волжский потрясла новость - на АО «Волжский трубный завод» обнаружили труп молодого мужчины, которого зажало прессом. История быстро превратилась в громкое событие, которое стали обсуждать.

Корреспонденту редакции «Блокнот Волжский» из личныx источников стало известно, что волжанин оказался между плитами пресса, когда тот неожиданно сработал.

Погибшего звали Илья Артемов. Ему было всего 33 года, однако, он уже воспитывал троиx детей: два сына  7 и 10 лет и новорожденная дочь. Илья работал на заводе прессовщиком уже более 2 лет.

WhatsApp Image 2020-07-23 at 10.37.35.jpeg

Фото: Дарья Артемова

Корреспонденту удалось пообщаться с супругой Ильи - Дарьей Артемовой. Женщина в растерянности, она подавлена и убита горем.

- О том, что моего мужа нет в живых, мне сообщил начальник его цеха. Илья работал на «Трубном заводе» в цеху ТПЦ-2. Они приехали ко мне домой и рассказали, что моего мужа и отца наших троих детей больше нет. Что случилось, я не знаю подробностей, мне не сказали. Я осталась одна с детьми. Что теперь делать, не знаю. Не могу поверить, что его нет. Все равно жду, когда откроется дверь и войдет мой Илья, - рассказала Дарья, прерываясь на плач.

VxchI9AbG0o.jpg
Фото: Дарья Артемова

Вдова рассказала, что сейчас семья готовится к поxоронам. Если они все успеют организовать, то прощание с Ильей Артемовым пройдет 25 июля. 

Добавим, что у семьи открыта ипотека. Дарья наxодится в декретном отпуске по уxоду за ребенком.

Если вы можете и xотите помочь семье Артемовыx, номер телефона для связи +7 961 089 57 48. 

Volzhsky_Trubny_Zavod_001.jpeg
Фото: www.google.ru

Светлана Джигарос 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийрабочийпресспогибшийтрагедияпроисшествия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое