Волжский Суббота, 27 ноября
АВТО, 13.06.2021 12:30

На Волжской ГЭС пообещали вернуть двустороннее движение

Жители Волжского и Волгограда ежедневно страдают в пробках на ГЭС по пути между городами. Праздничные выходные не стали исключением. 12 июня здесь образовался огромный затор, а читатели «Блокнот Волжский» обратились в редакцию с просьбой узнать, когда это, наконец, закончится. 

Вчера, 12 июня наши коллеги из редакции «Блокнот Волгоград» со ссылкой на дорожников поделились радостной вестью. Жителям дадут паузу и вернут двустороннее движение.

- Уже в конце июня на первом участке вернут двустороннее движение, а светофор для реверсивного проезда перенесут ближе к Волжскому для ведения работ на втором участке, - сообщают дорожники.

По данным сотрудников, укладка нижнего слоя покрытия на этом участке дороги закончится уже на следующей неделе. Начнут класть верхний слой. По планам в этом году реконструируют оставшиеся 7,7 тысяч квадратных метров дороги и полностью завершат ремонт. Подобные работы ведутся впервые с момента основания ГЭС. С этим и связана длительность и объем работ. Стройка идет масштабная. 

Пока волжанам и волгоградцам остается только запастись терпением и свыкнуться с неудобствами. Возможно с началом новых работ заторы на ГЭС уменьшатся.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжанегэсВолгоградплотинаавариядтппробкареверсивное движение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3