Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 25.04.2023 16:09

«Нас будто облучают»: жители Волжского недовольны низкими частотами от музыки в подвальном караоке

В редакцию «Блокнот Волжский» 25 апреля обратилась местная жительница, проживающая на улице Александрова 15а, с жалобой на громкий гул, который доносится с караоке, расположенного в подвале жилого дома.

- Мы проживаем по адресу: улица Александрова, 15а. У нас в доме один подъезд. Со стороны улицы в подвале расположено «Бед кафе», караоке. Они по ночам включают музыку, которая превращается в какой-то страшный гул. Ощущение такое, будто тебя облучают чем-то. Мы неоднократно обращались и в Роспотребнадзор, полицию, прокуратуру — все время приходят отписки, что все нормально. Но мы теряем здоровье. Проводилась проверка полицией – никаких нарушений. Они объехали вокруг дома, но снаружи музыку не слышно, стены вибрируют! У нас с этим «Бед кафе» стены общие и весь звук поднимается, высокочастотный, звук страшный. Они просто убивает нам здоровье, мелодию мы не слышим, а только очень сильную вибрацию, гул. Надеемся, что кто-нибудь основательно займется нашей проблемой и как можно скорее ее решит, – жаловалась женщина

Напомним, что жители этого дома уже обращались к нам в редакцию в 2021 году, но как мы видим, за 2 года так ничего и не изменилось:

Волжане не понимают, почему нет реакции на их обращения.

С редакцией «Блокнот Волжский» своей проблемой поделилась жительница дома №15а на улице Александрова Ирина Тарасова. Волжанка рассказала, что жители с ноября 2020 года жалуются на «Bed cafe» и «Фараон» из-за ежедневной громкой музыки. Волжане обращались в полицию, администрацию и прокуратуру города, чтобы хотя бы одну ночь выспаться.

- Ночью играет громкая музыка. Я живу на 6 этаже и позавчера (27 февраля) мы вообще не спали. У них музыка «бухала» - они включают низкие частоты и саму музыку не слышно, а слышно только буханье, как будто под нами какие-то цеха работают. Бухает просто невозможно. И компании оттуда пьяные вываливаются, когда тепло. 

Жильцы дома даже составили коллективное письмо в прокуратуру Волжского, чтобы на шумное заведение нашли управу, но волжанка говорит, что действий никаких не следует.


Некрылов Даниил

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанежалобабед кафе
0
0