Волжский Пятница, 01 июля
Происшествия, 26.05.2022 10:13

Ночью в Волжском содрогались дома

В Волжском 26 мая многие жители, проснувшись, стали задаваться вопросом: «Что за взрыв был ночью?». Однако найти ответ на этот вопрос пока не удалось.

По словам очевидцев, сильный хлопок, от которого содрогались дома, произошел приблизительно в 03:30. Примечательно, что слышали его не только жители Волжского, но и соседних СНТ, а также перепугались и жители Волгограда.

- в СНТ «Заканалье» где-то в 3:30 что-то взорвалось. У нас дом содрогнулся, не знаю что случилось, - написала в редакцию Галина.

В сообществе «Жесть Волжский» жители устроили активное обсуждение взрыва непонятного происхождения. Волжане выдвинули много идей и предположений, но точного ответа на вопрос найти не удалось.

- Ужас какой то…. Разбудили , что теперь не засну

- Самолёт пролетел, такое бывает, весь Волгоград тоже слышал.

- Бумкнуло даже в Калаче-на-Дону и люди пишут, что слышали в Советском, Ворошиловском, Дзержинском и Красном. Говорят, что вроде самолёт пролетал. Поспали, короч.

- На абразивном , окна затряслись..

- В советском сигналки в машинах сработали. Я подумала что взрыв был Родниковая долина содрогнулась.

Прим. от ред.: орфография и пунктуация авторов сохранены.

Редакция «Блокнот Волжский» связалась с пресс-службой МЧС, чтобы узнать причину ночного хлопка. Однако в экстренных службах такой информации нет.

- Ночью происшествий и пожаров не было, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Некоторые волжане выдвинули предположения о происшествии в воинской части, расположенной на острове Зеленый. Однако и там, как оказалось, ночью не были зарегистрированы чрезвычайные ситуации.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепроисшествиевзрывхлопок
0
0
v3