Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 08.08.2022 14:24

Обещанного 3 года ждут: жители Волжского надеются на помощь депутатов

В понедельник, 8 августа, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Татьяна Бурина (прим. от ред.: имя и фамилия изменены). Волжанка проживает в 101 квартале в доме № 33 по улице Горького. По ее словам, депутаты обещали привести детскую площадку в порядок еще 3 года назад, но до сих пор ситуация не сдвинулась с «мертвой точки».

- Года 3 назад мы обращались, приезжали от ЛДПР. Они сфотографировали все, все сняли, сказали, что все будет. Но до сих пор ничего нет. Мы сами бывает красим, покупаем краску, чтобы обновить хотя бы. Песок тоже сами заказывали, но сильно много не закажешь, - рассказала Татьяна.

По словам волжанки, на встречу с депутатами вышло много людей, которым дали обещание о выполнении работ в порядке очереди. Однако до сих пор обещание не выполнено.

Видео: Татьяна Бурина

- Нам сказали ждите, вы стоите в очереди. Мы им также сказали, что у нас и душ в ужасном состоянии. Они все сфотографировали. И все забылось. Из трех общежитий люди приходили, но нам дали только пакетики-буклетики и на этом все, - высказалась местная жительница.

Помимо отсутствия детской площадки, как утверждает Татьяна, во дворе существует еще много различных проблем. Например, забитые доверху мусорные баки. Мусор разлетается по всей территории квартала.

- За эту ночь мусорка горела 3 раза. Приезжали пожарные 3 раза. Сейчас все это валяется по двору. С детьми гулять просто невозможно, - сообщила волжанка.

Стоит отметить, что данная территория относится к 1 округу, а окружные депутаты здесь Татьяна Глухова, Михаил Воронов и Антон Гузев.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 6 августа обратилась жительница одного из домов на улице Мира. Девушка рассказала о постоянной борьбе с жилищной компанией по вопросу уборки мусора, который сотрудники "Ситиматик", как говорит волжанка, просто перебрасывают на детскую площадку. 

Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедетская площадкадепутатыобещание
0
0
v3