Волжский Воскресенье, 25 сентября
Общество, 21.09.2022 07:31

Общественность требует сурового наказания для матери убившей новорожденную дочь в Волжском

«Блокнот Волжский» 21 сентября подводит итоги опроса о публикации со страшной историей убийства новорожденной девочки в 24 микрорайоне города. Следователи передали в суд дело матери, которая родила на лавке, забила младенца об асфальт и бросила умирающую девочку в пакете в кустах. 

Дело не могли раскрыть 5 лет. Произошла трагедия еще осенью 2017 года, однако тогда личность матери установить не удалось - ее отпечатков и ДНК не было в базе данных. Однако в этом году она, совершив административное правонарушение, попала в базу. Программа выдала совпадения. Следователи возобновили дело. 

Под публикацией с подробностями преступления от следователей, был размещен вопрос о том, нужно ли карать особенно жестко за такие преступления. Опрос прошли 536 читателей. Из них более 95% ответили утвердительно. Несогласными выступили лишь 4,48% опрошенных. 


Напомним, 18 июня 2017 года, произошло преступление, которое горожане не скоро забудут. Днем в 24 микрорайоне по улице Мира, №95, был обнаружен полиэтиленовый сверток, в котором оказался мертвый младенец

Когда личность подозреваемой была установлена,  35-летняя волжанка со следователем выезжала на место преступления для проверки показаний. Она сама рассказала, как родила на лавке, перерезала пуповину, завернула ребенка в пакет и ударила несколько раз телом и головой об асфальт, а потом оставила сверток в курсах и пошла домой. 



Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьсмертьубилаубийствоноворожденная
0
0
v3