Общество, 27.05.2021 18:30

«Она обматерила меня»: девушка из Волжского о хамстве оператора такси

В четверг, 27 мая, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка Алина Куприна. Девушка рассказала о неадекватном общении оператора такси и завышенных ценах.

- Я вызвала такси 22 мая приблизительно в 10:47 по номеру телефона: 8(8443)-66-66-66, ранее это было такси «Везет», операторы представлялись, назначали машину, был нормальный сервис. А тут не представились, не передали таксисту информацию куда везти. Мне нужно было доехать с консервного завода до 37 микрорайона, сама водитель озвучила, что стоимость будет в районе 500 рублей, уточнила, что за 200 рублей не повезет. В итоге я заплатила 270 рублей. Я в шоке от цен: звоню оператору, на что мне начали хамить и разговаривать на матах. Я нашла владельца такси, им оказался некий ИП Симагин, но номера его телефона в открытых источниках нет, - рассказала волжанка.

Алина Куприна в знак подтверждения своих слов прислала скриншот вызовов. К сожалению, записи разговора у девушки не осталось.

номер.jpg

Фото: Алина Куприна

Напомним, что недавно редакции «Блокнот Волжский» волжанка рассказала о работе в такси: клиент приставил отвертку к животу женщины и приказал ехать молча.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волгоградская областьВолжскийобращениеволжанетаксиоператор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3