Волжский Воскресенье, 16 июня
Общество, 01.05.2023 09:50

Первого мая без воды: в Волжском отключат холодную воду

В Волжском даже в праздничные дни происходят непредвиденные ситуации, так из-за течи в земле в поселке Рабочий 1 мая будет отключено холодное водоснабжение.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу МУП «Водоканал» в поселке Рабочий на улице Матросова дом 1 идет течь из земли, по этой причине сотрудниками МУП «Водоканал» было перекрыто холодное водоснабжение. Воды не будет по таким адресам, как:

Улица Матросова в домах с 1 по 24;

Улица Степная в домах 41, 43, 45, 47;

Улица Хользунова дома с 1 по 4.

До какого времени будет отключена холодная вода — неизвестно.

Пока работники будут устранять аварию и включать холодное водоснабжение, вы можете ознакомиться с историей одного незначительного человека. Редакция «Блокнот Волжский» продолжает рубрику из цикла «Помним». В прошлый раз мы рассказывали об интересном человеке, который всю свою жизнь «шел с карате», но кто же расскажет о менее заметных личностях. Например, о судьбе одного маленького человека.

Петров Александр Николаевич – как прототип Гоголевской повести «Шинель», заурядный человек, который перекладывал ответственность за свою жизнь на младшую сестру. За младшей сестрой – как за каменной стеной. История о маленьком человеке, который просто существовал в этом мире. Он был зрителем своей протекающей жизни, боялся вступать в какие-либо конфликты и всегда сторонился ответственности.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневодаотключение
0
0