Волжский Воскресенье, 19 мая
Общество, 21.08.2023 13:35

Пивнушка — грязь? Рядом с волжским заведением образовалась свалка

В редакцию «Блокнот Волжский» 21 августа местная жительница Виктория обратилось с жалобой на большое количество мусора к прилегающим территориям магазинов.

В нашем дорогом и любимом городе проживают «баварские колбаски», которые часто посещают целебные процедуры в «оздоровительном» магазине. После так называемых процедур, господа оставляют за собой мусор на прилегающей территории к «Баварии» и лазертаг-клубу «ЭЙС».

Со стороны двора, где идет разгрузка товара, вот такая грязь. Никто не убирает вообще. Люди мимо ходят, дети гуляют и смотрят на это безобразие. Доведите, пожалуйста, до администрации «Баварии». Лазерный клуб «ЭЙС» по улице Набережной, 77 не производит уборку своей территории вокруг всего здания, ссылаясь на то, что покупатели рядом стоящей «Хмелетеки» в ночное время располагаются на их клумбах и совершают антисанитарию и, мы, жильцы должны воспрепятствовать этому, — обращается в редакцию местная жительница Виктория.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных сторон, в том числе руководства лазертаг-клуба «Эйс» и пивной «Баварии» по вышеуказанному адресу.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 18 августа обратилась Валерия. Девушка проживает на острове Зеленый в СНТ «Урожай».

Волжанка рассказала, что контейнеры под мусор не вывозят долгое время из-за чего площадка для сбора мусора превратилась в свалку.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьобращение в редакциюмусорсвалкапивнуха
0
0