Волжский Вторник, 13 апреля
Общество, 08.09.2016 14:21

История Вероники Сериковой, опубликованная в «Блокнот Волжского», растопила тысячи сердец

Историю Вероники Сериковой "Блокнот Волжского" опубликовал на своем сайте 7 сентября, а уже на следующий день квартиру молодой женщины завалили подарками.

Дозвониться до героини нашего материала практически невозможно- линия занята. Это столько неравнодушных людей откликнулось на публикацию. История волжанки, которая вынуждена жить на 1000 рублей вместе со своим семимесячным ребенком всколыхнула не только общественность региона, помочь решили граждане Белоруссии и даже Англии. 

Вероника Серикова, рассказала "Блокноту Волжского", что сейчас ее квартира просто завалена мягкими игрушками. Неравнодушные волжане приносят малышу детское питание, одежду. Один из магазинов Волжского презентовал семье средства гигиены и памперсы. Одним словом, теперь Вероника со свои сыном окружены вниманием и всем необходимым. Через наше издание Вероника передает всем большое СПАСИБО.

- Приятно, что столько откликнулось людей - не ожидала. Звонили и звонят с Волжского, с районов Волгоградской области. Даже позвали сняться в одном популярном шоу на федеральном канале, но мне это ни к чему. Я не героиня, я просто попросила о помощи, так как оказалась в тяжелом положении. Спасибо. Скоро сынок подрастет, пойдет в сад и все будет хорошо. Очень приятно, что у нас в России живут такие добрые  и отзывчивые люди.

Да и кого могла оставить равнодушным история Вероники Сериковой. Она сирота и сейчас одна воспитывает малыша. Недавно она рассталась с отцом сынишки. Живут на детское пособие, которое составляет 3, 5 тыс. рублей, а из них две с половиной отдают за коммуналку. В итоге мама с ребенком вынуждены существовать на 1 000 рублей.
малыш 1.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
Вероника СериковаВолжскийпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое