Волжский Четверг, 04 Июня
Общество, 07.06.2017 18:01

Появилось видео, как «Газель» транспортной компании потеряла важную корреспонденцию в Волжском

Стали известны подробности "почтового" скандала, который произошел в Волжском 6 июня.  

В распоряжении "Блокнота Волжского" оказалось видео с камер наблюдения. Как оказалось, важную корреспонденцию потеряли не сотрудники "Почты России", как предположили в первую очередь очевидцы, а транспортная компания. По оформлению «Газель» очень напоминает фирменные грузовики компании «ПЭК». 

Водитель поворачивал на оживленном перекрестке улиц Пионерская и Карбышева. Торопясь завершить маневр, он прибавил скорость. На кочке грузовик слегка тряхнуло, из него посыпались бумаги. Водитель же "Газели" продолжил движение как ни в чем не бывало, даже не заметив потери. Разбросанные на дороге рекламные материалы, газеты и письма обнаружили случайные прохожие

- Большую часть писем я подобрал.Там была какая-то коммерческая переписка. Даже было уведомление на платёж почти в миллион рублей, - рассказал "Блокноту Волжского" свидетель ЧП Михаил П. 
 
Такое небрежное отношение к перевозимому грузу, конечно, шокирует. Ведь перевозка и доставка частными транспортными компаниями, как правило, стоит недешево и люди надеются взамен получить качественную услугу. Когда Михаил проезжал там через несколько часов, увидел, что дорога чистая, письма и бумаги, скорее всего, собрали. Однако все подобрать у виновников ЧП вряд ли получилось, ветер растащил добрую часть бумаг, извещений и писем. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийчпперевозкикорреспонденция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое