Волжский Понедельник, 18 января
Общество, 09.12.2016 14:09

Продавец игрушек стал звездой «Боев белых воротничков» в Волжском

В Волжском в VS Club накануне прошло грандиозное шоу - финал реалити-шоу "Бои Белых Воротничков в Волгограде".

По задумке обычные мужчины, разных возрастов и профессий, без профессиональных спортивных навыков должны были помериться силами. Для этого они пять недель тренировались под руководством опытных наставников. О своем участии заявили повар, юрист, банкир, чиновник и даже директор театра. Однако на деле до финала дошли лишь немногие из них, и на соревнования все-таки просочились спортсмены. Но без сюрпризов все же не обошлось.

Первыми в октагон вышли бойцы категории "С" в весе до 65 килограмм - Берик Султангалиев и Максим Нехотин. Оба живут в Волжском. Три раунда, каждый по две минуты, все зрители смотрели с замиранием сердца. Ребята бились, не жалея друг друга. Волжские парни сразу же задали мощный драйв боям. Поединок получился зрелищным, почти как сцена из фильма "Бойцовский клуб" - синяки на лице, разбитые кулаки, кровь на полу. В этом спарринге победу одержал Берик Султангалиев. Он посвятил победу своей красавице-жене, которая на протяжении всех трех раундов не отводила от него глаз и держала за него кулачки. Максим Нехотин показал себя достойным соперником. Это была очень эмоциональная схватка. Кстати, несмотря на жесткий спарринг, после боя Берик и Максим обнялись и от души пожали руки. 

Но не всем участникам хватило сил продержаться на ногах все раунды. Так, на 8 секунде Эмин Мамедов одним ударом отправил в технических нокаут своего соперника Артёма Николенко. 

Не обошлось и без серьёзных травм. Сайхан Мудаев получил травму ноги в бое с волжанином Вадимом Кухаревым. Видимо, Сайхан хотел продемонстрировать красивый бой, он сразу же принялся виртуозно двигаться по рингу и выписывать пируэты ногами. Это и сыграло с ним злую шутку. Пока его соперник сдержанно ушел в оборону и дожидался удобного момента, Сайхан во время живописного прыжка повредил ногу. Его группа поддержки буквально взвыла от разочарования. Однако зрителей подкупило то, как повел себя его соперник. Он сразу же бросился на помощь Сайхану, а когда стало понятно, что продолжать бой он не сможет – парень получил трещину голени - на руках вынес его с поля боя. Кстати, на этих соревнованиях вообще было интересно наблюдать за солидарностью ребят. Когда парни выходили на ринг, казалось, что они ненавидят соперника, настолько яростно и динамично они шли в атаку. Но как только звучал финальный гонг, они обнимались, шутили, помогали друг другу. Такое отношение достойно уважения. 



Но, пожалуй, больше всего внимания у зрителей вызвал поединок между волгоградскими ребятами - Святославом Назаровым и Романом Меленченко. Святослав – студент, а Роман – продавец детских игрушек. Ему даже дали прозвище «бизнесмен». К слову сказать, этот парень каким-то образом сразу же завоевал симпатии всех зрителей. На протяжении всего боя зал скандировал: «Рома! Рома!» Как стало известно «Блокноту Волжского», Роман никогда не занимался спортом, даже в футбол погонять он не любитель. Так что отважиться сразу на такие соревнования – для него настоящий поступок. И хоть он не победил в спарринге, организаторы, видя, как он полюбился публике, отметили его медалью, грамотой и кубком. 

Не обошлось и без скандала. В предпоследней схватке сошлись два тяжеловеса Александр Шишкин и Алексей Анисимов. Но бить друг друга по-взрослому они не стали, возмущению организаторов не было предела. Одни зрители даже развеселились, глядя, как соперники «гладят» друг друга, другие даже требовали остановить этот бой. В кулуарах же шептались, что ребята – братья и еще до выхода договорились, кто из них победит. 


wFZ0YOiPEHc.jpg




Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанебои белых воротничковбоиспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое