Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 27.03.2023 11:27

Пропавшего в Ольшанке мужчину нашли живым в Волгоградской области

В Волжском 27 марта волонтеры сообщили о завершении поисков пропавшего почти неделю назад жителя Ольшанки. Самого страшного не произошло - селянин жив. 

О завершении поисков 27 марта сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». Совместная работа волонтеров и правоохранителей завершилась благополучна - 35-летний Андрей Смирнов вернулся домой живым. 

Добавим, что на ряду с этим продолжают поиски без вести пропавших в Волжском и Волгограде мужчин. 
Юрий Петращук ушел из больницы №1 города Волжский, в неизвестном направлении. Исчезновение заметили в воскресенье, 26 марта. Сам он из соседнего поселка и в нашем городе до поступления в больницу не был около 20 лет. У него есть заболевание, которое могло осложнить ориентацию в городе, так что Юрий, возможно, заблудился. 

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении мужчины, сообщите правоохранителям по номеру 112 или дочери пропавшего Елене по телефону: 89195455348.

Александр Маркотенко, 42-летний волгоградец, ушел из дома 19 марта, с тех пор его никто не видел. В день исчезновения он был одет в синюю куртку с голубым рисунком, в синие джинсы и черные сапоги. 


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпропалпропавшийисчезнашлижив
0
0