Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 28.10.2021 08:30

«Разобрали всю плитку и засыпали песком»- жительница Волжского о проблеме благоустройства города

В четверг, 28 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась неравнодушная жительница Волжского Наталья Шарова (прим. от ред.: фамилия изменена) с жалобой на то, что в центре города на улице Энгельса около дома 3 подрядчики разобрали плитку, но с лета все стоит на месте и никто ничего не делает.

- Вдоль дома № 3 на улице Энгельса рабочие разобрали плитку и засыпали все песком. По всей видимости, это было сделано для благоустройства города, хотели поменять плитку. Однако дальше ничего сделано не было. Плитки также нет, песок только разбросан вдоль дома, - рассказывает Наталья.
WhatsApp Image 2021-10-27 at 13.10.17 (1).jpeg

Фото: Наталья Шарова

Однако, по словам Натальи, это не единственная проблема в городе. Еще одна ситуация, которая беспокоит местную жительницу - это отсутствие остановки возле больницы Фишера.

-То же самое рядом с больницей Фишера. Еще в конце августа начале сентября там разобрали остановочный павильон и все заасфальтировали. Но при этом не поставили новую остановку и скамейки, - возмущалась волжанка.

WhatsApp Image 2021-10-27 at 13.38.20.jpeg
Фото: Наталья Шарова

Наталья обеспокоена тем, что отсутствие лавочек на остановке является большим неудобством для посетителей больницы, в особенности для пенсионеров.

- Пожилым людям некуда присесть. Также из-за отсутствия павильона люди не смогут прятаться от дождя и ветра, - высказалась волжанка.


Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий заинтересованных в данном вопросе сторон.

обращение.jpg



Варвара Якубова




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
обращениеволжскийжителиплиткаблагоустройствоволжанеостановка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3