Волжский Вторник, 27 октября
Общество, 01.10.2020 16:05

Разрушенный класс, грязь, и мусор: условия учебы в школе № 24 в Волжском

Фото вызывают ужас.

В четверг, 1 октября, в редакцию «Блокнот Волжского» обратились родители учеников 6 Б класса школы № 24. Со слов родителей, в школе создали отвратительные условия учебы дя детей. Свои слова родители подкрепили фотографиями, которые им прислали из школы сами дети.

- Мы просто уже не знаем куда обращаться. Класс технологии. Дети вытирают сами парты, - пожаловалась одна из мам.

Фото действительно вызывают ужас. Разрушенный класс, грязь, и мусор - в таких условиях невозможно находиться. Со слов мамы, помимо этого, детям пришлось таскать парты из класса в актовый зал, где им устроили временное место для обучения.
2.jpeg
Напомним, что ранее родители 6 Б уже обращались в редакцию с жалобой на отсутствие учителей и нормального учебного процесса в школе № 24 города Волжского. Журналисты «Блокнот Волжский» направили запрос в управление образования города Волжского для выяснения достоверности информации, но ответа пока что не поступило.
111.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое