Волжский Понедельник, 17 Февраля
Общество, 18.11.2015 13:32

Руководители стройфирмы в Волжском выращивали коноплю в цветочных горшках

Руководители стройфирмы в Волжском выращивали коноплю в цветочных горшках
Наркоборцы региона ликвидировали ОПГ, которая занималась культивацией наркосодержащих растений и сбытом марихуаны на территории города.

Группировка состояла из трех местных парней в возрасте 26-27 лет. Что удивительно, двое из них - люди обеспеченные и с виду порядочные. Организатором наркобанды стал руководитель одной из стройфирм Волжского, он вместе со своим замом занимались хранением наркотиков и поиском потребителей. А всю грязную работу выполнял безработный молодой человек, которого они наняли в качестве садовника. Тот бережно выращивал коноплю в цветочных горшках в специально арендованной для этого квартире, а потом изготавливал из нее марихуану, которую не менее аккуратно фасовал.

Но от закона не уйти - наркополиция настигла преступников, все участники ОПГ были задержаны при попытке сбыта очередной партии марихуаны. Удалось отыскать и изъять более 750 граммов растительного наркотика, что составляет около 1600 разовых доз.
Как сообщили сайту "Блокнот Волжского" в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, по факту покушения на незаконный сбыт наркотического средства организованной преступной группой в крупном размере возбуждено уголовное дело. Предприимчивым волжанам грозит до 20 лет колонии строгого режима.

Читайте также:
Под Волгоградом сотрудника исправительного учреждения поймали с марихуаной
Волгоградцам грозит 20 лет заключения за попытку продать "спайс" через Интернет
Волгоградка пыталась пронести в колонию наркотики в своем теле Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияПродукты: НаркотикиПродукты: марихуанаОрганизации: УФСКН России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое