Волжский Воскресенье, 25 сентября
Общество, 19.09.2022 16:32

Самодельное ружье пытались перебросить в колонию в Волжском

В Волжском 19 сентября стало известно, что 25-летний житель Волгоградской области пытался переправить крупную партию запрещенных веществ в ИК-12.

Оперативники ИК № 12 и сотрудники УВД Волжского задержали водителя легкового автомобиля, который находился на дороге, прилегающей к режимной территории. Молодой человек пытался перебросить запрещенные предметы.

Сделать «передачку» пытался 25-летний житель Палласовского района. Полицейские досмотрели его автомобиль и обнаружили в нем 26 сотовых телефонов, 27 сим-карт, 16 зарядок, пару наушников, 3 флеш-карты и самодельное пневматическое ружье, изготовленное из металлической трубы и газового баллона.

В отношении злоумышленника составили административный материал по статье 19.12 КоАП РФ, сообщает корреспондент «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу УФСИН по Волгоградской области.

Напомним, в Волжском 17 июня в пресс-службе УФСИН сообщили о задержании молодого волгоградца, который пытался передать в исправительное учреждение крупную партию мобильных телефонов и дрожжи. 

22-летнего юношу задержали сотрудники оперативного отдела исправительной колонии №12 УФСИН России по Волгоградской области. Молодой человек находился на прилегающей к учреждению территории. Он пытался перебросить запрещенные предметы на территорию колонии.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеикполицияружьетерритория
0
0
v3