Волжский Суббота, 24 июля
Общество, 29.06.2016 19:00

Среднеахтубинская ЦРБ не заплатила за запчасти для автомобилей более полумиллиона

В производстве Арбитражного суда Волгоградской области находится исковое заявление ООО «Контактавто» к ГБУЗ «Среднеахтубинская ЦРБ» о взыскании задолженности по контракту.

12 мая 2015 года между поставщиком ООО «Контактавто» и заказчиком, которым выступил ГБУЗ «Среднеахтубинская ЦРБ» был заключен контракт на поставку автозапчастей. ООО «КОНТАКТАВТО»выполнил все условия, однако оплата поставленного товара была произведена заказчиком лишь частично.

17 декабря 2015 года между сторонами был заключен еще один контракт на поставку запасных частей и расходного материала на автомобильную технику для ГБУЗ «Среднеахтубинская ЦРБ». Поставщик снова выпонил условия договора, но денег так и не увидели. 

ООО «Контактавто» указывает, что общая сумма задолженности по контрактам от 12 мая 2015 года и 17 декабря 2015 года и начисленной неустойки за просрочку оплаты составляет 576 434 рублей.

Поскольку задолженность ГБУЗ «Среднеахтубинская ЦРБ» не погашена, поставщики обратились в суд с иском о взыскании указанной суммы.

Как пояснили "Блокноту Волжского" в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, предварительное судебное заседание назначено на 5 июля 2016 года.



Новости на Блoкнoт-Волжский
Средняя АхтубаЦРБсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое