Волжский Среда, 28 июля
Общество, 19.07.2021 08:30

Топ-5 громких событий за неделю в Волжском и области

Неделя подошла к концу, а это значит, что время узнать, что в Волжском и Волгоградской области произошло важного и просто интересного. «Блокнот Волжский» собрал топ-5 самых интересных событий, которые произошли за минувшие семь дней. 

Введение новых ограничений и QR-кодов

C 12 июля в связи с всплеском заболеваемости коронавирусной инфекцией, губернатором были введены новые ограничения в регионе. Они включают в себя приостановление работы фудкортов, ограничения работы детских комнат и введение входа в заведения общественного питания по кюар-коду. Большинство волжан были недовольны сложившейся ситуацией, особенно на фоне того, что даже в Москве кюар-коды отменили. 

4.jpg

Осужденная пенсионерка-мошенница сбежала из колонии

Как сообщили в пресс-службе УФСИН, заключенная исчезла еще 30 июня. Однако ориентировку на нее дали только 13 июля. Женщина судима за мошенничество. Но тюремный срок отбывать она не захотела. Вместо этого скрылась в неизвестном направлении. Новостей о ее поимке нет до сих пор. 
Orekhova-G.A-1.jpg
фото: пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области

Кровавая драма между супругами. Мужчина застрелил свою жену: погибли оба

12 июля Волгоградская область с ужасом наблюдала за событиями, которые разворачивались в Новоаннинском районе. Посреди дня местный житель ворвался в продуктовый, где работала его супруга и произвел по ней несколько выстрелов. После чего скрылся на своем автомобиле. Полицейские оперативно начали поимку преступника, но в скором времени нашли его на берегу реки
Женщину же госпитализировали с огнестрельными ранениями в руку и голову. После нескольких дней лечения и неустанной работы врачей, она, к сожалению, скончалась
Как рассказывали знакомые семьи, между ними постоянно случались конфликты на бытовой почве. Подобное развитие событий вытекло из ссоры на почве ревности. 

f3dda543_bf1e_4c53_89ab_96a125ffe3d3.jpg
фото: тг-канал Новоаннинский сегодня

Ремонт на Волжской ГЭС заканчивается

Как пояснили в пресс-службе администрации ремонтные работы на плотине Волжской ГЭС должны закончится уже к концу августа. На данный момент завершительные работы проводятся на участке длиной 440 метров. 
BKD-Volzhskaya-GES-betonirovanie-_2_.jpg

Мужчину с гангреной на ногах выбросили из больницы. Он продолжает жить рядом с С.З. Фишера

Волжане были обеспокоены тем, что рядом с больницей №1 ползал мужчина. Когда они захотели ему помочь, то отшатнулись в ужасе: у волжанина ноги были изъедены гангреной, а на пораженных частях копошились опарыши. Несмотря на отвращение и страх, неравнодушные местные жители вызвали скорую. Медики очень холодно отреагировали на мужчину в тяжелом положении. Полностью прочитать этот материал и узнать, почему врачи не захотели помогать мужчине, вы можете здесь.
Screenshot_1.jpg

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанелонгридосновные событияЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое