Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 13.07.2023 17:47

Третий победитель еженедельного розыгрыша от «Блокнот Волжский»

«Блокнот Волжский» вручил приз третьему победителю еженедельного розыгрыша, который проводит ведущая редакции Анастасия Куликова. 

Вопросы разной направленности она задает в пятничном прогнозе погоды на выходные, а участники оставляют свои варианты ответов и контактные данные для связи с редакцией под статьей на сайте.   

На предыдущей неделе совместно с контактным зоопарком «Крошка на ладошке» мы разыграли два бесплатных билета. Вопрос был на внимательность и на выявление истинных читателей нашего СМИ. Мы просили отгадать известные личности и Катерине первой удалось это сделать первой. Правильный ответ: Иван Бунин и Максим Горький.

После звонка корреспондента волжанка пришла в редакцию за своим призом. 

Напомним, загадка была такой: Сначала они были лучшими друзьями, их связывала любовь к ремеслу. Но произошла революция. Один из них влюбился в идею и поехал изучать в США социал-демакратию. У другого новая страна вызвала отвращение и он уехал жить во Францию, где всячески высмеивал решение своего друга остаться на Родине. В последствии тот, который остался во Франции был первым русским, кто получил очень известную мировую премию. Назовите имена этих ребят.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0