Волжский Среда, 24 июля
Общество, 29.03.2023 14:46

В 38 микрорайоне спустя годы залатали яму, где застряла техника для ремонта дорог

В Волжском накануне 29 марта в 28 микрорайоне залатали ямы на кошмарной дороге вдоль 38 микрорайона. Оттуда в течение последних лет к нам в редакцию регулярно приходили жалобы на состояние проезжей части и придомовых дорожек. Местные сообщили, что днем 28 марта тут произвели латочный ремонт. 



По словам жителей микрорайона, ремонт произвели латочный и выглядит он не сильно прочным. Однако местные счастливы и этому: 

- Вчера от поворота в 38 микрорайон с улицы Мира по Волжской Военной Флотилии наконец заделали дорогу, - рассказывает собеседник редакции. - Нереально было проезжать раньше - каждый раз едешь, кажется, колесо там оставишь. Сколько раз я попадала в этим ямы, думала - все, дискам хана. Засыпали и большую яму между домами 63 и 54 по Флотилии.


Напомним, что эта яма в городе весьма знаменита. Именно здесь произошла комичная история с застрявшей техникой. В феврале, когда проблему подняли на сайте «Блокнот Волжский», коммунальщики попытались починить дорогу, но техника, которая приехала на этот участок, застряла в той самой яме. Выехать самостоятельно ей не удалось, местные коммунальщики прибыли помогать на более габаритном транспорте. 

Одна из самых актуальных проблем ЖК - разбитые дороги. Неоднократно в редакцию «Блокнот Волжский» поступали жалобы от жителей по поводу глубокой ямы, расположенной между домами № 54 и № 62 по улице Волжской Военной Флотилии. 

По словам жильцов, здесь всю зиму застревали машины и спецтехника. Как утверждают местные, в случае чрезвычайно ситуации экстренные службы просто не смогут проехать во двор. Коммунальщики решили устранить проблему и засыпали яму смесью. Однако через непродолжительное время проблема возобновилась - между домами снова невозможно проехать. Дорога в 38 микрорайон также оставляет желать лучшего - жители описывают ее как «яма на яме».

Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволгоградская областьремонтдорогиавтовидеотехника
0
1