Волжский Вторник, 22 Сентября
Здоровье, 27.03.2020 11:45

В Волгоградской области зафиксировано 4 случая заражения коронавирусом. Среди них волжанка

Подросток из Волжского заболела коронавирусом.

В Волгоградской области зафиксировали всего четыре случая заражения новой коронавирусной инфекцией. В последние сутки в регионе выявили еще три заражения. Среди них есть жительница Волжского.

По оперативной информации штаба, подросток из Волжского отдыхала с членом семьи в ОАЭ. В Волгоград девушка прибыла 15 марта. У нее были выявлены симптомы ОРВИ. Позже, 24 марта, подросток была госпитализирована в детскую инфекционную больницу. Сообщается, что состояние пациентки удовлетворительное, заболевание сейчас проходит в легкой форме. Члены ее семьи находятся под наблюдением на самоизоляции.

Кроме того, случай заражения коронавирусом подтвердился у жительницы Волгограда и жителя Камышина. В первом случае - женщина прибыла из Турции 18 марта. С тех пор, она находилась под наблюдением, 23 марта - госпитализирована в инфекционную больницу №1. Болезнь, опять же, протекает в легкой форме, состояние женщины удовлетворительное.

Под наблюдением находятся члены семьи заболевшей, а также женщина, которая отдыхала вместе с ней, и члены ее семьи. Тест показал, что у них инфекция не обнаружена.

Мужчина, житель Камышина, прибыл в Волгоград 16 марта из Германии. Наблюдался. При первых признаках заболевания - 23 марта, госпитализирован из Камышина в инфекционную больницу №1 Волгограда. Члены семьи также находятся под наблюдением, у них тест на коронавирус отрицательный.

Все заболевшие жители региона находятся в «инфекционке» Волгограда.

Напомним, что о первом случае заражения в регионе стало известно 24 марта. Женщина прилетела в Волгоград 15 марта. С 16 марта она находилась дома на карантине, а с 19 - в больнице.

Добавим, что всего в Волгоградской области в самоизоляции находится 917 человек, снято с контроля 417, всего под наблюдением - 1329. В больнице в связи с распространением инфекции на сегодняшний день находятся 37 человек, среди них 6 детей.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволжаненовостикоронавирусболезнь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое