Волжский Среда, 28 июля
Общество, 22.07.2021 13:30

Волжане признались, что запрещают детям смотреть популярных блогеров

Вопреки недовольству жителей Урюпинска 22 июля Настя Ивлеева вместе с другими блогерами приехали в столицу русской провинции. Волжане признались, что категорически против того, чтобы их дети следили за творчеством интернет-селеберити.

Как показал опрос читателей «Блокнота Волжского», более 67% запрещают своим детям смотреть видеоблогеров.

Screenshot_1.jpg

(Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранены).

- Кроме разврата и п***астии они ничему не научат ,что может подсказать молодёжи эти отбросы соц сетей ? Как наряжаться в платье или как гонять без ограничений на своей чудо пантиле? Жаль что время сейчас такое ,и молодёжь почти вся катится на дно ,но зато им все твердят что это хайп и модно! - Делится мнением Максим Тотти.

Некоторые считают, что они должны самостоятельно учить детей морали и нравственности. Блогеры в жизни детей, по мнению волжан не нужны.

- Потом не удивляйтесь откуда у нас такая аморальная молодёжь. В последнее время все больше и больше появляется "таких блогеров", которые набирают популярность и несмышленных фанатов. Будьте умнее... Ведь такие как они временные их быстро заменит кто-то ещё. Такой же отбитый, - Матвей Бобрецов.

Однако остаются 32%, которые не видят в просмотре интернет-контента ничего плохого и не возражают, чтобы их дети наблюдали за творчеством популярных людей.

- Они ни учить едут, учат и воспитывают родители, а ни сидят и сваливают свои неудачи на других, - рассказывает Елена Богатырева.

Для многих подобные запреты - чистый сюр, так как глупо обвинять во влиянии и плохом воспитании блогеров.

- Воспитывай детей, нечего все сваливать на других, у нас дети во дворе не слушаю херню, ходят на спортивные секции по борьбе и занимают призовые места. Дайте детям выбор и альтернативу, - негодует Иван Юрин. - Станьте для детей примером, покажите им что правильно, а что нет. Печально если для ваших детей в авторитете не вы а блогеры по ту сторону экрана.

Напомним, что Настя Ивлеева вместе с другими интернет-звездами уже приехали в Урюпинск в рамках своего фильма. Здесь они сфотографировались с памятником козы и провели встречу с подписчиками.


Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеивлееваблогерыволгоградская областьурюпинск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое