Волжский Понедельник, 10 мая
Политика, 09.04.2021 16:47

Волжане ценят не слова, а действия: что думают местные о депутате Ирине Гусевой

В Волжском осталось совсем мало людей, которые не слышали имя депутата госдумы Ирины Гусевой  @i.m.guseva. Редакция «Блокнот Волжский» не может не реагировать на позитивные изменения, которые случаются именно по инициативе парламентария. Однако мы не можем не замечать и негативные отзывы о ней под постами на нашем сайте. Именно поэтому редакция «Блокнот Волжский» решила узнать мнение людей о депутате Госдумы Ирине Гусевой. Опрошенные высказали две точки зрения.

По результатам опроса волжане выражают благодарность Ирине Гусевой за то, что она оперативно реагирует на проблемы жителей. Так, во время пандемии в городе на подъездах в округе Ирина Михайловны были развешаны телефоны с ее номером. По мнению волжан, это явный признак того, что парламентарий находится всегда рядом, открыта к диалогу и готовая помочь любому жителю. Ирина Михайловна передавала маски для врачей в «красной зоне». Некоторые из масок даже сшила ее мама. 

Отметим, что волжане не забыли и о помощи парламентария детским секциям на ее избирательном округе. В Волжском она подарила специальное напольное покрытие для занятий спортивной гимнастикой. А если перечислить фамилии многодетных семей и тех, кому Ирина Михайловна помогала по здоровью не хватит и целого дня. 

Кроме того, малыши из округа Ирины Михайловны запомнили и интересную поездку. Гусева является первым из депутатов, кто приглашала детей и взрослых в Госдуму, отличившихся за заслуги. Депутат всячески оказывает помощь талантливой молодежи в регионе. 
 
Ирина Гусева часто проводит встречи с избирателями на своем округе. Ирина Гусева всегда отвечает на сообщения и звонки от избирателей. Ей знакомы и близки проблемы местных жителей, так она сама работает и живет здесь. Гусева является одной из немногих, кто старается для жителей округов не только потому что того требует должность, а потому что она сама видит все происходящее и хочет улучшить жизнь.

Возможно, именно поэтому мы не нашли негативных комментариев о действиях депутата на ее округе при живом опросе.

Отметим, что депутат Ирина Гусева занимает 23 место в рейтинге топ-50 депутатов Госдумы. Данное место в топе она занимает из-за большого числа встреч с избирателями, участии в законопроектах, поправках в законы, публичных выступлений, работы в социальных сетях.

Редакция «Блокнот Волжский» пыталась связаться с самим парламентарием, чтобы узнать подробности о выборной компании Ирина Гусевой, но корреспонденту дозвониться не удалось.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанегусевадепутатгосдума
14
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое