Волжский Понедельник, 21 Сентября
Спорт, 13.05.2017 20:07

Волжанин Дмитрий Луняченко взял серебро на Чемпионате России

Дмитрий Луняченко отправился на соревнования в составе сборной Волгоградской области. 

Чемпионат страны по кикбоксингу проходил в Калининграде с 8 по 12 мая. Так одним из спортсменов, попавших на крупный бой, стал Дмитрий Луняченко - воспитанник АМУ ФКС "Волжанин", занимается под руководством известного в городе и, с недавних пор, в стране тренера Алексея Чугунова.

- Дмитрий одержал убедительные победы над своими оппонентами в предварительных боях, - рассказали "Блокноту Волжского" в АМУ ФКС "Волжанин" КФП "Олимп". - В полуфинале выиграл у мастера спорта международного класса из Московской области Дмитрия Графова, только в финале уступил.

Но для справедливости отменим, что уступил Дмитрий чемпиону Европы Азамату Мусиеву. В результате Луняченко взял серебро Чемпионата России. 

Напомним, спортзал тренера Алексея Чугунова в апреле посетил трехкратный чемпион мира по кикбоксингу, миллионер Александр Липовой. Чемпион стал участником реалити-шоу "Секретный миллионер" и должен был прожить четыре дня, не выдавая своего имени, при этом выглядел Липовой, как настоящий бездомный. И хотя Алексей Чугунов не узнал именитого спортсмена в таком виде, он впустил его на свою тренировку. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое