Волжский Понедельник, 10 мая
Общество, 09.04.2021 10:43

Волжанка Ирина Грицук стала участницей первого в ЮФО TikTok-хауса

Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» пообщалась с волжанкой Ириной Грицук. Разносторонняя девушка успевает совмещать работу, учебу, хобби и участие в новом проекте. Ирина - одна из 12 человек, которые стали частью первого в ЮФО TikTok-хауса.

- Расскажите о вашем детстве.

- Сейчас мне 23 года. Я родилась в Волжском,. Училась в лицее, потом в школе номер 17. После окончания школы поехала в Москву, в 2016 году. Там начала заниматься съемками. Периодически приезжала в город. Жила то в Волжском, то в Москве. Я часто ездила с родителями по городам, проводила очень много времени с семьей. Также занималась в музыкальной школе, училась в школе телевидения. Да и в принципе вся моя жизни связанна с творческой деятельностью. Когда жила в Москве работала на съемочной площадке в кино и занималась разными съемками.

30.jpg

- Как вы пришли в TikTok-хаус?

- Увидела кастинг, решила поучаствовать. Меня пригласили на собеседование и утвердили. Вообще TikTok веду не так давно. Если честно, то развивать стабильно начала с приходом в хаус. До этого я выкладывала контент, но это было с некоторой периодичностью. В Хаусе мы просыпаемся и начинаем придумывать сценарии для роликов, чтобы людям было интересно нас смотреть. У всех разный контент, и мы стараемся,чтобы каждый вносил что-то свое. На самом деле, это очень круто работать в команде, потому что мы все на одной волне. TikTok для меня это хобби, на котором можно зарабатывать. Но в первую очередь, я занимаюсь этим для удовольствия.

10.jpg

-  Чем вы занимаетесь кроме TikTok?

- У меня учеба,сейчас я учусь на заочном факультете рекламы и маркетинга в Москве. Ещё подрабатываю на фрилансе. Но все свободное время уделяю развитию в TikTok. А так очень люблю гулять, особенно по ночному городу.

20.jpg

- Год назад вы могли представить, что у вас в жизни все будет так, как сейчас?

- Если честно, то нет. Но я предполагала что-то подобное. Я такой человек,что иду по жизни вперед, и судьба дарит мне разные возможности.

42.jpg

- Как ваша семья относится к увлечению?

- У меня очень дружная семья, во всем всегда поддерживают. Они во мне не сомневаются, и в моих целях видят только положительные черты.

Валерия Агеева

Фото: Ириной Грицук

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
волжскийволжанетиктокхаусучастницадевушкаволжанка
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое