Волжский Пятница, 01 июля
Общество, 27.05.2022 18:31

Волжская автоколонна меняет расписание

Как стало известно редакции Блокнот Волжский, автоколонна 1732 решила порадовать местных дачников, добавив дополнительные рейсы, и ввела новый маршрут до кладбища на Александрова.


Как проинформировали в МУП «Волжская автоколонна 1732», с 1 июня  появятся последние вечерние отправления на популярных дачных маршрутах. Кроме того, предприятие решило открыть автобусный маршрут до нового городского кладбища.

Финишные вечерние рейсы появятся с 1 июня на маршрутах автобусов №№ 3, 15, 11 и 41. С начала июня  
по маршруту «37 микрорайон – Новое кладбище» будет курсировать автобус под номером 55, который будет возить пассажиров только по выходным дням.

Подробное расписание движения общественного транспорта размещено на официальном сайте МУП «Волжская автоколонна 1732».

Напомним, на днях в редакцию Блокнот Волжский обратилась волжанка, крайне удивленная внезапно подорожавшим проездом в городском транспорте. Причем, цена билета подскакивала дважды только при безналичной оплате через валидатор кондуктора. Две поездки в автобусе в одном направлении - в составе из трех пассажиров - обошлись женщине в 360 рублей.

Как она объяснила, две роскошные - судя по итоговой стоимости билетов - поездки в автобусе 14-го маршрута случились в конце апреля и начале мая. Оба раза семья из трех человек ехала в одном направлении, то есть, произведя несложный подсчет, мы видим, что они должны были выложить из своего кошелька 90 рублей за одну поездку. Точнее, 90 в апреле и 90 - в мае. 

Мария Юрьева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийавтобусы
0
0
v3