Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 25.06.2022 11:28

Волжские пенсионеры могут выдохнуть: автоколонна начала реализацию привычных бумажных проездных на июль

Волжские пенсионеры, которые привыкли покупать бумажные проездные, могут на время расслабиться. В почтовых отделениях Волжского в пятницу, 23 июня, начали продавать сезонные социальные проездные на автобус по старой цене.

Как объяснили сотрудники Почты России, Волжская автоколонна 1732 снабдила все отделения достаточным количеством напечатанных проездных документов. Пока дефицита не наблюдается. В июле социальные проездные в бумажном варианте останутся точно, но дальше никто пока не загадывает.

Правда, сами работники автоколонны уверяли, что традиционные бумажные проездные, вводимые предприятием обычно на полгода - чтобы малоимущим было не так накладно добираться до дачи и обратно - не исчезнут до ноября. Именно в этом месяце волжанам придется осваивать пластиковые проездные и транспортные карты.

Напомним также, что 30 июня Волжская автоколонна 1732 закончит бесплатную выдачу электронных проездных и карт длительного пользования. С 1 июля за пластиковый носитель придется заплатить 100 рублей. В начале июня наш корреспондент отправился на проходную автоколонны, чтобы разобраться в новых сроках и правилах.


Мария Юрьева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградпроездныеавтобусавтоколоннапочта
0
0
v3