Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 05.12.2022 11:22

Заработок на инвестициях обернулся для волжанки большими долгами

В Волжском 5 декабря стало известно, что 52-летняя местная жительница перевела лжеброкеру больше 1,6 миллиона рублей.

Женщина решила заработать на инвестиционных вкладах, но лишилась крупной суммы денег. Так, волжанка нашла в интернете объявление о биржевых торгах. Она подала заявку на участие в финансовой авантюре и с ней под видом брокера связался незнакомец. Он убедил местную жительницу взять кредит в банке и вложить средства в ценные бумаги.

Волжанка поверила мошеннику и оформила займ. С 25 ноября по 1 декабря она частями переводила аферисту деньги, пока сумма не достигла крупного размера, после чего он удалил свой профиль на сайте и заблокировал телефон. Только тогда женщина поняла, что стала жертвой мошенников и написала заявление в полицию. По данному факту возбудили уголовное дело, сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, правоохранители 28 ноября предупредили жителей Волжского о мошенниках, которые активно занимаются незаконной деятельностью. Неизвестные представляются сотрудниками следственного комитета, вводят в заблуждение и обманывают граждан. 

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемошенникиброкераферистыуголовное делоденьги
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3