Волжский Среда, 27 января
Общество, 01.12.2020 15:23

Защитница арестованного Арсена Мелконяна рассказала о стычке с девушкой на вечеринке

«Я хотела ее … [побить]», - рассказывает своим подписчикам некая @bella_bulochka - Instagram-блогерша из Волгограда и хорошая подруга (а по совместительству и защитница) Арсена Мелконяна, того самого, который нанес роковой удар Роману Гребенюку в отделении «Сбера» в Волгограде.

Блогерша Белла смело появляется на «Первом канале» в шоу «Док-ток» в выпуске от 16.11.2020 с названием «Место убийства - чат». Там она заступается за Арсена. Говорит, что Арсен - хороший человек и всегда сдерживал девушку в ее агрессивных поступках.

- Я хочу сказать, что Арсен - хороший человек. Эта ситуация очень страшная. Я сама очень вспыльчивая, Арсен меня всегда учил: «Белл, нужно научиться общаться с людьми». Я занимаюсь благотворительностью, Арсен всегда вносил свой вклад: помощь животным, помощь детям, - рассказывала она на шоу.

Однако пока он под арестом, Белла с удовольствием рассказывает о своем метании: найти и побить унизившую ее на вечеринке девушку или оставить ситуацию без последствий. При этом своими сомнениями она делится в аккаунте Instagram в «Историях». История произошла в прошедшие выходные.

- Я вчера впервые за огромный промежуток времени поругалась с девушкой, - начинает рассказывать подписчикам Белла после того, как напилась огуречным рассолом прямо из банки. - Обычно я девочек защищаю, а вчера я рамсанула с девочкой. Представляете? Я хотела ее … (нецензурная лексика) [побить]. Она просто вовремя сбежала, села в такси. Там я кидалась на такси. Я протрезвела и я рада, что до этого дело не дошло и вообще она молодец, что убежала, я просто была выпившая. Суть не в этом. Суть в том, что «Булочка» - я, - это положительный персонаж… как можно со мной поругаться? Было сказано очень много громких оскорблений в мой адрес. Я не знаю, как решить мне этот вопрос: оставить все как есть или не оставлять. Как вы считаете? В общем, вот такое у меня воскресенье: с рассолом и с раздумьями.

Затем Белла просит своих подписчиков помочь ей решить вопрос, который ее мучает. Дать ей совет она просит с помощью сообщения в директ. Блогерша не забыла обратиться и к «хейтерам».

- Хейтеры скажут, что я быдло. Ну а я, как обычно, говорю свою коронку: … [далеко и надолго] пошли! - завершила свой монолог Белла. 

Видео: @bella_bulochka, www.1tv.ru 

Нападение произошло 23 октября 2020 года. Роман Гребенюк попал в конфликт с Анной Мелконян в чате родителей учеников 6 класса школы №36. Роман переживал, что его дочь не успеет сдать тест к определенному сроку. Анна Мелконян зацепилась за фразу Романа «хватит жевать сопли», после чего в адрес мужчины последовали угрозы. Словесная перепалка закончилась тем, что обоих родителей удалили из чата, но перед этим девушка стала намекать, что у мужчины жизнь может закончиться. Вечером того же дня, в отделении «Сбера» Арсен Мелконян - брат Анны, напал на Романа Гребенюка с кастетом. Пострадавший получил пролом черепа. Ему делали операцию, но 1 ноября стало известно, что Роман умер в реанимации

19 ноября в отделении «Сбера» на улице Коммунистической в Волгограде, где погибшему и нанесли роковой удар, прошел следственный эксперимент с убийцей Романа Гребенюка. Всех посетителей и персонал попросили выйти из банка. Арсена Мелконяна привезли к зданию одетого в черную ветровку, с маской на лице. Его сопровождали полицейские, следователи и адвокат. Он является основным фигурантом уголовного дела, ему инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  

27 ноября следователи предъявили обвинения Анне Мелконян и Арману Смбатяна (муж Анны). Женщину обвиняют в подстрекательстве, а ее супруга в покушение на причинение тяжкого вреда здоровью. Суд ограничил Анну Мелконян согласно статье УПК РФ 105.1. Ей запрещено выходить за пределы жилого помещения в определенное время, находиться в определенных местах, а также ближе установленного расстояния до определенных объектов, посещать определенные мероприятия и участвовать в них, общаться с определенными лицами, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления и  пользоваться интернетом также до 24 января 2021 года. Ее супруга арестовали

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградновостироман гребенюкблогершабелла булочкапомощьподписчики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое