Волжский Суббота, 22 июня
Общество, 24.05.2024 13:10

«Зебра-невидимка»: волжане жалуются на отсутствие разметки на пешеходном переходе

В редакцию «Блокнот Волжский» 24 мая обратилась местная жительница Инна. Женщина рассказала, что неподалеку от ее дома расположен пешеходный переход, на котором нет разметки и в этом месте водители не пропускают пешеходов.

– «Зебра-невидимка» расположена на улице Машиностроителей напротив БЦ «Спектр». Водители летят и не смотрят на знак «пешеходный переход». Тут приходится стоять очень долго. Водители не смотрят даже на то, что ты с коляской и тремя детьми, – рассказала Инна.

Волжанка обращается в Госавтоинспекцию и в комитет дорожного хозяйства с просьбой установить в этом месте светофор и нанести дорожную разметку.   

– В здании есть детские дошкольные занятия и детям опасно переходить такую дорогу. Сверху установлена умная система-в темное время суток была полосатая проекция на асфальте. Сейчас нет ее и нарисованной «зебры». И снова вопрос «куда сморят службы?» Пожалуйста, нарисуйте нам зебру, – добавила Инна. 

Напомним, в Волжском с 24 мая на улице Набережной рабочие начнут фрезерование изношенного дорожного полотна. Из-за выполнения этого вида работ на участке дороги от Логинова до Сталинградской будет изменена схема движения.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
0
0