Волжский Вторник, 04 октября
Общество, 19.09.2022 20:46

Женщина в трусах устроила дебош у магазина в Волжском, а затем уснула у входа

В Волжском 19 сентября местных жителей потрясла удивительная картина – в 21 градусную температуру на входе в магазин спала женщина в трусах и майке. Очевидцы рассказали подробности.

Волжанка заметила неизвестную женщину у магазина «Магнит», расположенного на улице Мира, 142Б. По словам жительницы, сначала полуголая особь женского пола устроила дебош: она кричала, ругалась и размахивала руками, а затем затихла.

- Я выглянула, она сидела на корточках, потом через какое-то время гляжу, она уже лежит. Она попивала что-то, а потом, видимо, уснула. С двух часов она там была, а затем ей вызвали «скорую», - поделилась волжанка.

Со слов очевидцев, вокруг было много прохожих, но никто не обращал внимания на женщину и не подходил, чтобы узнать, что с ней случилось.

- Девушку забрала скорая, судя по походке и состоянию в целом, просто была пьяна. Долго не хотела садиться в карету, ее уговаривал фельдшер, но потом все же встала и уехала с медиками, - поделились очевидцы.

Напомним, в Волжском 4 августа днем в районе 24 микрорайона препятствием для автомобилистов на дороге стали вовсе не ямы и не аварии. Здесь проезд перегородил мужчина, который уснул прямо на проезжей части. Небезразличный волжанин не стал проезжать мимо, а растолкал соню и помог перебрать в другое место. 


Как рассказал очевидец Андрей Юдин, произошло все это у дома №99 по улице Мира. Он, следуя по своим делам, заметил спящего мужчину на дороге. Остановился, узнал, как тот себя чувствует. Когда выяснилось, что жизни ничего не угрожает, Андрей помог мужчине перебраться в более безопасное место. 

Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанескораяочевидцыженщина уснуламагнит
0
0
v3