Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 25.07.2023 12:57

Живодер или воспитатель? Мужчина избил собаку во дворе Волжского на видео

В Волжском 25 июля в сети начали бурно обсуждать видео, снятое в одном из дворов. Местная жительница записала кадры, на которых неизвестный мужчина бьет собаку, в то время как она громко скулит. 

Видео опубликовали в городском сообществе «Жесть Волжский», в подписи к нему было указано, что мужчина бил собаку около пяти минут. Кроме того, автор видео указала, что, возможно, он не является ее владельцем.

- Бил собаку во дворе на протяжение 5 минут Неизвестный молодой человек, возможно не являющийся владельцем, избивал безжалостно породистого хаски. Собака скулила на весь двор от рук этого живодера, — говорится в сообщении. 

Видео: ТГ-канал Жесть Волжский

Также отмечено, что произошла ситуация домами на Пионерской, 34 и Пушкина, 106.

Администрация сообщества призывает обратить внимание правоохранительных органов и просят принять меры к мужчине на видео. Также отмечено, что действия героя публикации можно расценить как подпадающие под статью УК РФ Статья 245. 

Напомним, в распоряжении редакции «Блокнот Волжский» 23 мая появились видеозапись происшествия, которое произошло в районе торгового центра «Якорь» на улице Дружбы,109А. Там неизвестный водитель кроссовера сбил лежащую около его машины собаку. При этом, по данным очевидцев, водитель не пытался сигналить ей или как-то согнать с дороги.


После этого видео ГАИ начали расследование по факту жестокого обращения с животными. Собака осталась жива. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьсобакаизбил собакуударил собакуживодер
0
0