Волжский Понедельник, 22 апреля
Общество, 27.04.2023 08:30

Большинство волжан не верят в освобождение Масленникова: подводим итоги опроса

«Блокнот Волжский» 27 апреля подводит итоги опроса среди жителей на фоне массовых сплетен о возвращении расчленителя двух девушек, Александра Масленникова, на свободу после участия в специальной военной операции.

Под публикацией на тему слухов об освобождении из колонии Александра Масленникова, признанного горожанами одним из самых жестоких убийц Волжского последнего десятилетия, был размещен опрос на тему того, верят ли жители в его возвращение. Опрос на момент написания статьи прошли 278 человек. Из них большинство, более 63.6% опрошенных, считают, что освобождение Масленникова это всего лишь очередные сплетни волжан. Еще чуть более 36,4% с этим мнением не согласны, они, видимо, лично видели Масленникова в одном из магазинов города.



Так как многие обладают критическим мышлением и верят только достоверной информации из официальных источников, они прокомментировали слухи об освобождении Масленникова так:



Напомним, что в Волжском к 26 апреля только ленивый не обсудил тему об освобождении из колонии Александра Масленникова, признанного горожанами одним из самых жестоких убийц Волжского последнего десятилетия. В 2019 году его осудили на 22 года заключения за убийство и хладнокровное расчленение двух молодых девушек. Мужчина даже закупился мясорубкой, чтобы замести следы. Однако его все равно поймали. С прошлых выходных в Волжском начал разноситься слух о его освобождении. Разбираемся в том, правдивы ли разговоры средь жителей.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаниемасленниковубийстворасчленениеопрос
0
0