Волжский Среда, 29 марта
Общество, 24.02.2023 20:10

Долгое ожидание блюда, грязь: проверка ресторана «Волга-Волга»

В редакцию «Блокнот Волжский» часто приходят жалобы на рестораны и места досуга от жителей. Мы решили проверить качество городских заведений самостоятельно: честно, беспристрастно и по делу. Итак, февраль объявляем месяцем проверки общепита. В рамках новой рубрики мы оценим бары, кафе и рестораны города Волжский по 5 бальной шкале.

«Блокнот Волжский» 21 февраля посетил ресторан «Волга-Волга» и выяснил, какие плюсы и минусы в этом заведении.

Оценивание проходило по критериям:

1.     Местонахождение.

Ресторан «Волга-Волга» находится в новой части города, рядом с ТЦ «Париж» в пешей доступности остановка общественного транспорта, так что добраться до ресторана, а после уехать не составит труда;

2. Дизайн помещения здесь современный, играет хорошая музыка, много зелени и даже есть небольшой водопад.

3. Чистота зала здесь на низком уровне: розетки не рабочие и очень грязные, под столом грязно и даже перегородки между столиками пыльные.

4. Корреспонденту посчастливилось прийти в ресторан в спокойное время - в зале никого не было. Несмотря на это, все официанты стояли у стойки в ожидание клиентов.

5. Время приготовления блюда здесь не точное, официант сказал, что через 5 минут все будет готово - еду с напитком принесли только через 15 минут. Стоит подчеркнуть, что зал был пустым и, если они задержали блюдо при пустом зале неизвестно сколько тут ждут посетители, когда полный зал.


6. Вкусовые качества блюда на среднем уровне. В России всю неделю отмечается масленица поэтому корреспондент «Блокнот Волжский» заказал блины с твороженной массой. Блюдо, к сожалению, было холодным, твороженной массы было предостаточно. Чай посоветовал официант. Вкус насыщенный. Обошелся заказ в 560 рублей: 310 рублей блины и чай за 250 рублей. Такой перекус ежедневно позволить средний класс волжского навряд ли сможет.

7.Уборная грязная. На туалете желтые разводы, подоконник над туалетом очень грязный, такое ощущение, что здесь его не протирают, столешница, на которой расположены раковины оказалась пыльной.

Исходя из проверки заведения «Волга-Волга», оценка была поставлена 3+. Директору ресторана «Волга-Волга» «Блокнот Волжский» советует лучше следить за чистотой заведения и за качеством приготовления блюда. Напомним, ранее мы побывали в итальянском ресторане «Pasta Uno» там минусов практически не было, еда была вкусной и в помещении чисто.   Добавим, мы также ведем регулярную рубрику «Кому в Волжском жить хорошо?» и «Кем быть?», где мы делаем обзоры на районы и ВУЗы города.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Ревизорро по-волжски   
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеРестораныЗима
0
0
v3