Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 27.07.2022 13:35

Дорога есть только у администрации: в Красном поселке под Волжском жители 2 года ждут щебень

В редакцию «Блокнот Волжский» 27 июля обратился Евгений Скляренко, житель хутора Красны сад в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. В населенном пункте в 30 минутах езды от Волжского, говорят местные, огромные проблемы с дорогой. Лужи здесь не пересыхают даже в летнюю жару из-за больших ухабов и ям. 

- Наш глава администрации вовсе не хочет шевелиться, жаловаться уже надоело. Я обратился более двух лет назад а нашу администрацию, просил засыпать в проулке дорогу. Тогда мне сказали, что обязательно к зиме что-нибудь придумают. Времени прошло очень много, но дорога так и не была отремонтирована. Она становится всё хуже с каждым годом, ремонта так и не случилось, - рассказал Евгений Скляренко.



Мужчина также добавил, что он не единственный, кто обращался в поселковую администрацию с насущным вопросом. Однако, судя по всему, изыскать средства на столь важную вещь как дорога, так и не смогли.

- Вот дорога к администрации и возле самой администрации засыпана щебнем - им хорошо. А у нас в проулке я лично, и неоднократно, засыпал ямы строительным мусором сам, но это ненадолго,- добавил Евгений.

Добавим, по данным официального сайта администрации Среднеахтубинского района Волгоградской области главой поселения Красный Сад с 2006 года является Александр Викторович Кравцов. Должность его заместителя занимает Юрий Евгеньевич Яковлев.


Олег Евсеево

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийвлажноеволгоградволгоградская областьдорогапоселокавто
0
0